Пользовательское соглашение

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.rusohota.net (далее – «Сайт»), во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ, даёт своё согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие») ООО ФИРМА «ИЖЕВСКИЕ РУЖЬЯ» (ОГРН 1022601958554, ИНН 2634043294), находящейся по адресу: З55041 г. СТАВРОПОЛЬ, ул. МИРА, 332 (далее – «Оператор»), со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, адрес, номера телефона, адрес электронной почты, место работы, занимаемая должность, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе.

2. Оператор осуществляет обработку персональных данных в целях:

  • идентификации Пользователя в рамках Сайта, обработки запросов и заявок Пользователя;
  • заключения с Пользователем любых договоров и их дальнейшего исполнения;
  • предоставления Пользователю информации об оказываемых Оператором услугах; информирование Пользователя о предложениях по продуктам и услугам Оператора; о разработке Оператором новых продуктов и услуг; об услугах компаний-партнёров, с последующей передачей компаниям-партнёрам персональных данных Пользователя в случае заинтересованности последнего услугами компаний-партнёров;
  • проведение Оператором акций, опросов, исследований.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

5. Обработка персональных данных означает любые действия или набор действий с персональными данными, в том числе автоматических, включая, не ограничиваясь перечисленным, сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); удаление; уничтожение.

6. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006г. №152-ФЗ; Политика обработки персональных данных ООО ФИРМА «ИЖЕВСКИЕ РУЖЬЯ»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

7. Персональные данные обрабатываются до момента получения Оператором соответствующего письменного заявления от Субъекта персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных путём направления письменного заявления заказным письмом с уведомлением о вручении Оператору по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Сеть оружейных магазинов "Русская охота", продажа охотничьего и травматического оружия